Свяжитесь с нами+7 (495) 517-45-11 +7 (926) 222-99-06

Уютный дом из клееного бруса

Каждый человек хочет иметь уютный дом вдали от шумного мегаполиса. Одни планируют жить там постоянно, а другие предпочитают загородный отдых на выходных. СПДД – союз производителей деревянных домов - поможет вам воплотить мечты в реальную жизнь.

Наша компания предлагает уникальные проекты домов из клееного бруса, с возможностью их быстрого воплощения в жизни.

Дом из клееного бруса станет уютным и уединенным островком для всех членов семьи.

Преимущества домов из клееного бруса

Дома и постройки из клееного бруса обладают рядом преимуществ.

  • Стены дома из клееного бруса прослужат долго, и спустя 10 лет будут выглядеть ровными, как в день их возведения.
  • Постройки, выполненные из клееного бруса, обладают высокими показателями пожаробезопасности. Это достигается благодаря пропитке деревянных изделий специальным антипиреновым составом.
  • Такие дома отличаются стойкостью к гниению и коррозийным процессам, так как материал для их строительства обрабатываются специальным раствором.
  • Дома из клееного бруса выделяются низкими показателями теплопроводности; в них отлично сохраняется тепло в зимний период, а прохлада – в летний.
  • Воздушная влажность в таких постройках регулируется естественным образом. Избыточную влагу деревянные изделия поглощают, а при сухом воздухе в помещении – выделяют дополнительную влагу.

Дома из клееного бруса отличаются хорошей огнестойкостью и прочностью. Такие дома прослужат долгое время и отлично сохранят свой первоначальный вид.

Что мы предлагаем

Наша компания предлагает приобрести собственный загородный дом из клееного бруса. Мы разрабатываем классические и индивидуальные проекты домов, а также осуществляем их строительство.

Мы предлагаем продукцию из экологичных материалов. Клееные брусья изготавливаются из хвойных пород древесины, которые отличаются плотностью и отличными показателями качества. В процессе производства наши специалисты осуществляют тщательный контроль за качеством древесины на каждом этапе обработки.

СПДД предлагает профессиональные строительные услуги. Наши мастера смогут умело и быстро воплотить разработанный проект дома в реальность.

На сегодняшний день мы предлагаем различные варианты материалов: клееные брусья из лучших северных пород древесины. У нас можно заказать классические и элитные клееные брусья, которые позволят возвести эксклюзивный дом, имеющий неповторимый дизайн. Такая постройка подчеркнет вашу индивидуальность и придаст статусность.

Заказав полный спектр услуг от СПДД, вы сэкономите свои деньги, время и нервы. Мы предоставим вам привлекательные скидки и официальную гарантию на все виды строительных работ.

В доме из клееного бруса вы сможете наслаждаться чистым воздухом и отвлечетесь от жизненных трудностей.

Статьи Все статьи