Свяжитесь с нами+7 (495) 517-45-11 +7 (926) 222-99-06

Качественное проектирование домов от компании «СПДД»

Каждый человек имеет собственное представление об уютном и комфортном доме. Кто-то предпочитает самобытность, кому-то больше нравится строгость и лаконичные формы, кто-то желает создать собственный эксклюзивный дом, который не будет похож ни на одну постройку. Чтобы этого добиться, требуется правильно составленный проект.

СПДД – союз производителей деревянных домов – составит для вас качественные проекты деревянных домов. Клееный брус – основной материал, применяемый для возведения дома. Он отличается высоким качеством, экологичностью, отличными энергосберегающими и пожаробезопасными характеристиками. Хорошо продуманный и составленный проект будущего дома – это гарантия его быстрого возведения и комфортного проживания.

Как осуществляется проектирование

Перед началом проектировочных работ, специалисты детально обсуждают проект будущего дома.

  1. Составляется техническое задание будущего дома.
  2. Производится разработка архитектурного решения. Оно учитывает внутренний и внешний облик дома: количество этажей, общую площадь, количество комнат в помещении и их функциональность. Архитектурное решение также включает дополнительные факторы – местоположение будущей постройки относительно солнца, дороги, ландшафтной зоны и перспективы размещения на участке других построек (баня, беседка).
  3. Производится компьютерное моделирование и визуализация проекта будущего дома.
  4. После согласования с клиентом, и внесения необходимых корректив, архитектурное решение утверждается.
  5. Осуществляется создание конструкции будущего дома. Здесь рассчитываются показатели прочности дома, стропильная система, фундамент. От правильного расчета характеристик зависит долговечность и безопасность деревянной постройки.
  6. Происходит формирование полного комплекта проектной и рабочей документации, который отдается на утверждение заказчику.

Точность расчетов деталей и правильность составления проекта обеспечивает высокие показатели прочности будущего дома и минимальный срок его возведения.

Чем наши услуги отличаются от других

СПДД предлагает качественные услуги по проектированию домов.

Наши опытные архитекторы применяют лицензионные программы для составления проектного решения и постоянно проходят обучения на повышение квалификации.

Мы предоставляем клиенту необходимые эскизы и полный комплект рабочей документации, которые необходимы для возведения будущего дома. Проект, заказанный в нашей компании, отразит каждую особенность деревянного домостроения.

Услуги нашей компании отличаются:

  • минимальными сроками проектировочных работ;
  • качественной разработкой проекта;
  • внимательностью к клиентам;
  • предоставлением проектной и рабочей документации.

У нас можно получить профессиональный проект будущего дома и заказать дом из клееного бруса.

Статьи Все статьи